Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Apfelmus (manzana con vino blanco)

Apfelmus (manzana con vino blanco)

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

600 g de manzanas ácidas
2 ½  dl vino blanco
1dl zumo de limón
50 g de azúcar
Vainilla

  • Receta de Apfelmus (manzana con vino blanco)
Receta de Apfelmus (manzana con vino blanco)
Recetas de: Salsas

Total 0/5

0/5
6 pers.
40 min.
Media
Elaboración: "Apfelmus (manzana con vino blanco)"

Primero pelar las manzanas y retirar el centro de ellas. Cortarlas en trozos pequeños.

Echarlo en una cacerola con los otros ingredientes y dejarlos cocer a fuego lento unos 10 minutos.

Dejarlo reposar en la cacerola durante 20 minutos.

Después, pasarlo por la batidora para obtener un puré.

Envíanos tu receta
Sweetest
Autor:Apfelmus (manzana con vino blanco)
Miembro desde 05/07/2012
42 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: