Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Salsa fresca de cebolletas y tomates

Salsa fresca de cebolletas y tomates

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 manojo de cebolletas
500 g de tomates
2 guindillas verdes
4 cucharas de aceite
4 cucharadas de cerveza
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharada de concentrado de tomate
2 cucharadas de azúcar
Sal
1 diente de ajo

  • Receta de Salsa fresca de cebolletas y tomates
Receta de Salsa fresca de cebolletas y tomates

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Salsa fresca de cebolletas y tomates"

Primero limpiar las cebolletas, lavarlas y, a continuación, cortarlas en aros.

Escaldar los tomates en agua hirviendo durante unos segundos, pelarlos, cortarlos por la mitad, quitar las pepitas y cortar en cuadraditos.

Lavar las guindillas, despepitar y picar. En un cuenco grande, batir el aceite con la cerveza, el zumo de limón, el concentrado de tomate, el azúcar y sal. Pelar el ajo, majarlo y agregar al aliño.

A continuación sazonar las hortalizas, pasarlas al cuenco del aliño y remover para mezclarlo todo bien.

Dejar reposar la salsa en el frigorífico al menos 1 hora antes de servir.

Envíanos tu receta
Esgarraet
Autor:Salsa fresca de cebolletas y tomates
Miembro desde 22/05/2012
55 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: