Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Spaghettis a la carbonara

Spaghettis a la carbonara

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

500 g de espaguetis
½ cebolla pequeña
150 g de bacón
300 ml de nata para cocinar
1 huevo
Queso rallado
Aceite
Sal

  • Receta de Spaghettis a la carbonara
Receta de Spaghettis a la carbonara

Total 0/5

0/5
4 pers.
20 min.
Fácil
Elaboración: "Spaghettis a la carbonara"

Primero poner a hervir en una cacerola al fuego con agua y un chorro de aceite y sal. Cuando el agua hierva añadir los espaguetis y cocer unos 10 minutos. Retirarlos cuando los espaguetis estén “al dente”.

A continuación cocer los espaguetis poner una sartén al fuego con un poco de aceite y pochar la cebolla picada, cuando la cebolla empiece a transparentar añadir el bacón en cuadraditos  pequeños y saltear. Cuando el bacón esté hecho añadir la nata y el queso y remover bien, por último añadir el huevo para que sea más cremosa la salsa y remover fuerte para que se deshaga y repartir por toda la salsa.

Echar un poco de sal y de pimienta al gusto. Escurrir la pasta y mezclar en la misma cacerola donde hemos cocido los espaguetis. Servir al momento calientes.

Envíanos tu receta
Sweetest
Autor:Spaghettis a la carbonara
Miembro desde 05/07/2012
42 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: