Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Recetas de cocina → Mariscos → Pisto francés

Pisto francés

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1kg de tomates
½ kg de pimientos verdes
4 huevos
100 g de jamón serrano en lonchas
1 cebolla
4 dientes de ajo
Aceite
Sal
Pimienta negra

  • Receta de Pisto francés
Receta de Pisto francés

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Pisto francés"

Cortar en tiras los pimientos lavados y la cebolla.

En una sartén amplia sofreír ambas cosas en 3 cucharadas de aceite.

Escaldar los tomates para pelarlos y trocearlos y añadirlos a la sartén junto con los ajos picados, dejando cocer todo a fuego lento y destapado para que se vayan secando bastante.

Mientras tanto en otra sartén, sofreír las lonchas de jamón sin quitarles el tocino.

Extender las lonchas sobre una fuente caliente. La grasa que sueltan la echaremos luego a la salsa.

Apagar el fuego, unir los huevos batidos a la salsa para que se cuajen mientras se remueven, añadir sal y pimienta al gusto y servir caliente.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Pisto francés
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: