Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest

Recetas de By JVL

Se han encontrado  245 recetas     
Receta de Rabo de toro estilo cordobes

Total 4/5

Receta de Carnes, Recetas caseras

Rabo de toro estilo cordobes

En una cazuela amplia, poner a calentar el aceite. Salpimentar la carne, pasar por harina los trozos de rabo de toro y ... Ver más
PUBLICADA Modificar
Autor: By JVL
4 pers.
160 min.
Normal
Receta de Paella de pelotas y blanquet

Total 0/5

Receta de Recetas de arroz, Cerdo

Paella de pelotas y blanquet

Poner en una olla grande agua a hervir con un poco de sal, las verduras de cocido y la ramita de canela. Dejar  cocer h... Ver más
PUBLICADA Modificar
Autor: By JVL
5 pers.
60 min.
Normal
Receta de Espardenya de cebolla

Total 0/5

Receta de Pescados

Espardenya de cebolla

El guiso deberemos hacerlo en una cazuela de hierro ancha. Poner a calentar el aceite en la cazuela, y cuando esté cali... Ver más
PUBLICADA Modificar
Autor: By JVL
10 pers.
45 min.
Normal
Receta de Arroz meloso con pato de la albufera

Total 5/5

Receta de Recetas de arroz

Arroz meloso con pato de la albufera

Poner en una cazuela grande un poquito de aceite a calentar y sofreír el pato troceado. A continuación sofreír la caret... Ver más
PUBLICADA Modificar
Autor: By JVL
10 pers.
50 min.
Media
Receta de Fusilli con atún y vinagreta de mostaza

Total 0/5

Receta de Pastas

Fusilli con atún y vinagreta de mostaza

Poner a cocer mucha agua con una pizca de sal en una cacerola grande. Cuando el agua rompa a hervir añadir los fusilli ... Ver más
PUBLICADA Modificar
Autor: By JVL
5 pers.
30 min.
Normal
Receta de Arroz meloso con codornices asadas

Total 0/5

Receta de Recetas de arroz, Caza, Recetas de Invierno

Arroz meloso con codornices asadas

Deshuesar las codornices sacando las carcasas y dejando en cuatro partes las pechugas y los muslos. Reservar. En una ca... Ver más
PUBLICADA Modificar
Autor: By JVL
5 pers.
40 min.
Normal
Receta de Cordero al tombet

Total 0/5

Receta de Carnes, Recetas de Invierno

Cordero al tombet

En una cacerola poner a calentar 0,3 litros de aceite. A continuación, introducir el cordero cortado a trozos pequeños ... Ver más
PUBLICADA Modificar
Autor: By JVL
5 pers.
35 min.
Normal
Receta de Cocido de carnaval

Total 0/5

Receta de Legumbres, Recetas caseras, Recetas para navidad

Cocido de carnaval

En una olla grande, poner agua a calentar. Echar los garbanzos, que tendremos remojados durante 12 horas, la gallina, e... Ver más
PUBLICADA Modificar
Autor: By JVL
5 pers.
150 min.
Media
Receta de Risotto al parmigiano reggiano

Total 0/5

Receta de Recetas de arroz

Risotto al parmigiano reggiano

En una cazuela ancha poner aceite a calentar con 50 gr. de mantequilla y dorar la cebolla bien picada. A continuación, ... Ver más
PUBLICADA Modificar
Autor: By JVL
5 pers.
40 min.
Media
Receta de Tomates rellenos de arroz milanesa

Total 0/5

Receta de Recetas de arroz, Recetas de verduras

Tomates rellenos de arroz milanesa

Lavar y cortar la parte superior de los tomates como si les quitáramos la tapa de encima. Vaciar la parte interior dejá... Ver más
PUBLICADA Modificar
Autor: By JVL
5 pers.
40 min.
Media