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Arroz blanco marinero

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Ingredientes:

2 tazones de arroz
½ Kg de chirlas
¼ de kg de gambas
1 Kg de mejillones
1 rodaja de rape
1 vaso de vino blanco
Harina
Media cebollita
Aceites
Sal

  • Receta de Arroz blanco marinero
Receta de Arroz blanco marinero
Recetas de: Recetas fáciles

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4 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Arroz blanco marinero"

Poner una cazuela con agua al fuego, y cuando hierva, cocer aproximadamente 5 minutos todos los mariscos (previamente lavados) y el rape. Después retirar la cazuela del fuego.

Colar su contenido sobre otra cazuela, de modo que todo lo sólido quede en un colador grande y obtengamos el caldo limpio y separado.

Limpiar las conchas y residuos y trocear todos los mariscos, reservar. Mientras tanto, usar el caldo para cocer el arroz durante 20 minutos.

Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla rallada. A los 5 minutos añadir 1 cucharada de harina, darle más vueltas y añadir el vino blanco. Unir todo el marisco y el pescado troceado, darle un último hervor y reservar.

Cuando el arroz esté hecho colocarlo en una fuente, en forma de pastel.

Cubrir el arroz uniformemente con el contenido de la sartén. Servir muy caliente.

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Pedrito
Autor:Arroz blanco marinero
Miembro desde 16/08/2012
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