Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Lechugas al horno

Lechugas al horno

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

4 lechugas
8 lonchas de bacón
1 cebollita
1 zanahoria
Queso parmesano
Mantequilla
1 huevo
Aceite
Sal

  • Receta de Lechugas al horno
  • Receta de Lechugas al horno
Receta de Lechugas al horno Receta de Lechugas al horno

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Lechugas al horno"

Después de despojar a las lechugas de sus hojas exteriores, dejando solo los cogollos, lavarlos con agua sin deshacerlos.

Escaldar las lechugas en agua hirviendo con sal, durante 5 ó 10 minutos. Luego escurrir bien.

Envolver cada cogollo en 2 lonchas de bacón y disponer así los cogollos en una fuente untada de mantequilla.

En una sartén aparte, sofreír la cebolla y la zanahoria ralladas en 3 cucharadas de aceite, y antes de que lleguen a dorarse, echar el contenido de la sartén sobre los cogollos.

Ahora batir el huevo con 2 cucharadas de queso y cubrir con es mezcla los cogollos, y meter al horno 15 minutos, gratinando al final. Servir caliente.

Envíanos tu receta
Pedrito
Autor:Lechugas al horno
Miembro desde 16/08/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 0/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: