Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Recetas de cocina → Mariscos → Paella huertana

Paella huertana

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

Medio conejo en trozos pequeños
400 g de arroz
6 alcachofas tiernas
¼ Kg de habas tiernas
1 cabeza de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 limón
Aceite
Sal

  • Receta de Paella huertana
Receta de Paella huertana
Recetas de: Recetas fáciles

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Paella huertana"

Poner al fuego la paellera con medio vaso de aceite e ir rehogando los ingredientes en el siguiente orden: la cebolla y el pimiento en dados, los dientes de ajo enteros sin pelar, el conejo, las habas y las alcachofas en cuadrados.

Una vez rehogado todo ello (el conejo debe estar un poco dorado), añadir el arroz, darle unas vueltas y echar el doble de su volumen en agua.

Dejar hervir 20 minutos, salando a su gusto, a fuego lento.

Servir rápidamente, después de dejarlo reposar 5 minutos, rociándolo con limón.

Envíanos tu receta
Pedrito
Autor:Paella huertana
Miembro desde 16/08/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 0/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: