Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pastel de macarrones

Pastel de macarrones

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

400 g de macarrones
¼ de carne picada
2 tomates muy maduros
1 vasito de vino blanco
1 cebollita
2 dientes de ajo
4 huevos
Aceite
Mantequilla
Queso parmesano
Sal

  • Receta de Pastel de macarrones
Receta de Pastel de macarrones

Total 0/5

0/5
4 pers.
60 min.
Fácil
Elaboración: "Pastel de macarrones"

Poner a hervir la pasta en una olla con agua, sal y un poco de aceite. Mientras tanto, en una sartén con 4 cucharadas de aceite, sofreír la cebolla rallada y los ajos picados, y añadir la carne antes de que se doren.

Incorporar a la olla los tomates pelados, aplastándolos, y dejar hervir unos minutos, hasta que se haya formado una pasta uniforme. Añadir entonces el vino y la sal, volver a removerlo. Mientras se calienta el horno, escurrir la pasta.

En una fuente refractaria de calor, previamente untada de mantequilla, echar la pasta, la salsa, los huevos batidos y mezclar bien.

Cubrir con queso rallado y meterlo al horno durante 1 cuarto de hora: si los huevos están bien cuajados, se podrá servir en porciones como un pastel.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Pastel de macarrones
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: