Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Arroz con bacón

Arroz con bacón

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 tazón de arroz
1 cebollita
300 g de bacón en lonchas
Ajo
Aceite
Sal

  • Receta de Arroz con bacón
Receta de Arroz con bacón

Total 0/5

0/5
4 pers.
35 min.
Fácil
Elaboración: "Arroz con bacón"

Hervir el arroz en abundante agua con sal. El arroz se debe echar cuando el agua rompa a hervir. Hervir durante 20 minutos justos y escurrir en un colador grande.

Mientras tanto, poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite.

Freír la cebolla rallada o picada y dos dientes de ajo picados. A los 3 minutos, añadir el bacón cortado en trocitos y darle unas vueltas al contenido de la sartén durante otros 5 minutos.

Poner el arroz escurrido en una fuente ovalada, aplanándolo con 1 cuchara de palo.

Verter encima el contenido de la sartén, repartiéndolo uniformemente, y servir la fuente caliente.

Envíanos tu receta
Pedrito
Autor:Arroz con bacón
Miembro desde 16/08/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 0/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: