Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pato con manzana

Pato con manzana

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1pato
1kg. de manzanas
200g de tocino en lonchas
Leche
Sidra
Sal
Mantequilla
Pimienta

  • Receta de Pato con manzana
Receta de Pato con manzana
Elaboración: "Pato con manzana"

Envolver el pato con lonchas de tocino, sujetándolas con hilo de algodón. A continuación, colocar una cacerola amplia al fuego con 4 cucharadas de mantequilla y rehogar el pato.

Mientras se rehoga, pelar las manzanas y trocearlas quitándole los corazones. Agregar a la cacerola. Cuando hayan tomado color dorado, añadir 2 o 3 vasos de sidra, sal y pimienta, y dejar cocer a fuego lento cambiando de posición al animal. En los últimos instantes, añadir un vaso de leche.

Para cerciorarse que el pato este hecho, comprobar que este blandito. El tiempo de cocción es mejor no fijarlo, ya que puede variar mucho en cada caso. Servir bien caliente con la salsa por encima.

Envíanos tu receta
Quanttron
Autor:Pato con manzana
Miembro desde 02/04/2012
53 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: