Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Huevos rellenos de jamón

Huevos rellenos de jamón

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

8 huevos
4 lonchas de queso de fundir
50 g de jamón en lonchas finas
1 limón
Unas endibias
Leche
1 cebollita
Aceite
Sal

  • Receta de Huevos rellenos de jamón
Receta de Huevos rellenos de jamón

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Huevos rellenos de jamón"

Hervir los huevos durante 10 minutos para luego enfriarlos y pelarlos. Mientras, preparar un lecho de hojas de endibias

En una fuente plana partir los huevos a lo largo y sacar las yemas a un recipiente, con cuidado para no romper las claras.

En una sartén con 2 cucharadas de aceite, sofreír la cebolla rallada, y antes de que se dore, echar el jamón picado.

Apagar el fuego y echar el contenido de la sartén sobre las yemas, añadiendo también el queso en trocitos muy pequeños.

Batir con un tenedor hasta formar una pasta uniforme, rectificando la sal si hace falta, y añadir medio vasito de leche.

Rellenar con ellos los huevos, con la ayuda de una cuchara, y colocarlos en una fuente y servirlos fríos.

Envíanos tu receta
Pedrito
Autor:Huevos rellenos de jamón
Miembro desde 16/08/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 0/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: