Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Trucha con espárragos

Trucha con espárragos

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

2 truchas grandes
400 g de espárragos trigueros
1 cebolleta
1 limón
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta

  • Receta de Trucha con espárragos
  • Receta de Trucha con espárragos
Receta de Trucha con espárragos Receta de Trucha con espárragos
Recetas de: Pescados

Total 0/5

0/5
4 pers.
40 min.
Media
Elaboración: "Trucha con espárragos"

Primero limpiar las truchas y salpimentarlas.


Limpiar los espárragos, trocearlos y escaldarlos en agua hirviendo 2 minutos. Reservar agua.


Pelar las cebolletas y partirlas a trozos.


Exprimir un limón.


Rehogar la cebolleta y los espárragos con mantequilla. Salpimentar y saltear unos minutos. Verter 3 cucharadas del agua de cocción y dejar hervir 10 minutos.


Pasar los ingredientes por la batidora, junto con otro poco de agua de cocción y un chorro de limón.


Calentar el aceite y ponerlas truchas con la piel boca abajo. Dorarlo 2 minutos por cada lado, rociarlas con el zumo de limón. Servir con la salsa.

Envíanos tu receta
Tiramisú
Autor:Trucha con espárragos
Miembro desde
56 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: