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Rodaballo a lo oriental
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Ingredientes:
4 rodajas de rodaballo de unos 200 g cada una
Sal
Pimienta
1 trozo de jengibre fresco de 3 cm más o menos
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de mantequilla
3 pizcas de azafrán molido
150 ml de caldo de pescado
4 cucharadas soperas de nata
2 cucharadas soperas de perejil liso picado
Recetas de:
Pescados
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4 pers.
60 min.
Media
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rodaballo
Elaboración:
"Rodaballo a lo oriental"
Primero lavar las rodajas de rodaballo, secar con cuidado y
salpimentar
. Pelar el jengibre y rallar. En una sartén se calienta el aceite de oliva y la mantequilla y
rehogar
el jengibre. Agregar las rodajas de rodaballo y darle varias vueltas en la sartén hasta que queden recubiertas con la mezcla de jengibre y aceite.
A continuación freír 2 minutos por cada lado. Mezclar el azafrán molido con el caldo de pescado y con la mezcla
desglasar
el fondo de la sartén. Llevar a ebullición y bajar el fuego de modo que todo se cueza a fuego lento unos 5 minutos hasta que el rodaballo esté hecho. Mientras se hace el pescado rociar de vez en cuando con la salsa.
Seguidamente sacar las rodajas, envolver en papel de aluminio y reservar en caliente. Incorporar la nata y el perejil al fondo de la sartén y reducir la salsa hasta que quede cremosa. Volver a calentar el pescado y servir al momento cubierto de salsa.
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Autor:Rodaballo a lo oriental
MasterCook
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Pescados
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15/06/2012
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