Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Salmón freso

Salmón freso

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

750 g de salmón
2 limones
1 cebollita
1 zanahoria
Un manojo de hierbabuena
Aceite
Sal

  • Receta de Salmón freso
Receta de Salmón freso
Recetas de: Pescados

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Salmón freso"

Pedir en la tienda que corten el salmón en 4 rodajas iguales.

En una olla que tenga rejilla para cocer al vapor, sofreír levemente la cebolla y la zanahoria con una cucharada de aceite.

Añadir agua y poner el salmón en la rejilla, con sal y un ramito de hierbabuena sobre cada rodaja.

A los 10 ó 15 minutos, el salmón estará hecho.

Escurrirlos y colocar las rodajas sobre una fuente, adornar con un limón en rudas y usar el otro para echar un chorrito sobre el pescado.

Servir con patatas cocidas enteras.

Envíanos tu receta
Tiramisú
Autor:Salmón freso
Miembro desde 20/03/2012
56 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: