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Tartar de atún

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Ingredientes:

500 g de atún fresco
1 pepinillo en vinagre
2 cucharadas de alcaparras
1 limón
Vinagre de vino blanco
Aceite de oliva
1 ramita de albahaca
3 de perejil
1 guindilla fresca picada
Pimienta molida
Para adornar eneldo, limón

  • Receta de Tartar de atún
Receta de Tartar de atún

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4 pers.
35 min.
Fácil
Elaboración: "Tartar de atún"

Primero congelar el atún por completo y después dejar que se descongele poco a poco para poder cortarlo en cuadraditos muy pequeños.

Pasar el atún a un cuenco. Escurrir el pepinillo y cortar en cuadraditos. Escurrir también las alcaparras y picarlas.

A continuación mezclar el pepinillo y las alcaparras con el atun. Exprimir el limón por encima. Agregar un chorrito de vinagre y otro de aceite. Mezclar bien y dejar marinar durante 1 hora.

Lavar la albahaca y secarla. Arrancar las hojas, picarlas y echar también en el bol. Añadir la guindilla y el perejil picado y remover para mezclarlo todo bien.

Poner porciones de tartar en un bol o molde pequeño previamente pasado por agua, presione un poco y, a continuación, echarlo en los platos para servir.

Aadornar el tartar con eneldo y limón y sazonar con pimienta recién molida.

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Esgarraet
Autor:Tartar de atún
Miembro desde 22/05/2012
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