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Truchas a la cazuela

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Ingredientes:

6 truchas medianas
Ajo
1 cebolla mediana
50g de almendras machadas
100 g de champiñones en conserva
Harina
Perejil
Piñones
Sal
Aceite
Pimienta negra

  • Receta de Truchas a la cazuela
Receta de Truchas a la cazuela
Recetas de: Pescados

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4 pers.
45 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Truchas a la cazuela"

Trocear finamente y por separado la cebolla, 3 dientes de ajo, los champiñones escurridos y el perejil. En una cazuela de fondo amplio, poner 4 cucharas de aceite.

Sofreír la cebolla (3 minutos), el ajo y los champiñones (5 minutos).

Mientras tanto, rebozar con abundante harina las truchas bien lavadas y luego colocarlas en la cazuela, 1 minuto cada lado.

Añadir las almendras machacadas, 1 cucharadita de piñones, un poco de pimienta y otra de sal.

Cuando rompa a hervir, añadir 1 tazón mediano de agua. Bajar el fuego y dejarlo cocer 30 minutos.

En el último momento, espolvorear una pizca de perejil picado y ya podremos servir nuestro plato.

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Tiramisú
Autor:Truchas a la cazuela
Miembro desde 20/03/2012
56 Recetas publicadas
Valoración 3/5
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