Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pinchitos morunos

Pinchitos morunos

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

150 ml de aceite de oliva
1 cucharada de tomillo picado
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de guindilla molida
2 cucharadas de comino
1 cucharada de pimentón dulce
Pimienta
700 g de carne de cerdo

  • Receta de Pinchitos morunos
Receta de Pinchitos morunos
Elaboración: "Pinchitos morunos"

El día anterior, poner el aceite en un cuenco. Lavar el tomillo y el perejil, sacudir el agua, picarlo bien y echarlos en el aceite.

Agregar también la guindilla, el comino, el pimentón y un poco de pimienta. Mezclarlo todo bien.

Cortar la carne en cuadrados de un bocado, pasarlo por el cuenco de la marinada y darle una vuelta para que se impregne bien. Taparlo y dejarlo en adobo toda la noche en la nevera.

Para preparar los pinchitos, sacar la carne del adobo y ensartarla en brochetas, previamente remojadas. Calentar la parrilla. Poner el adobo en un cazo y reducir.

Asar los pinchitos a la parilla entre 5 y 10 minutos, echando el adobo varias veces.

Envíanos tu receta
Tiramisú
Autor:Pinchitos morunos
Miembro desde 20/03/2012
56 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: