Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Emperador a la pimienta verde

Emperador a la pimienta verde

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

4 buenos filetes de emperador
4 huevos
Mantequilla
Pimienta verde en grano
1 cubito de caldo de pescado
Sal
Ajo

  • Receta de Emperador a la pimienta verde
Receta de Emperador a la pimienta verde
Recetas de: Pescados

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Emperador a la pimienta verde"

Disolver el cubito de caldo en 2 tazones de agua y dejarlo hervir un rato, con 1 cucharada de mantequilla.

Luego separarlo del fuego cuando se haya reducido en parte y añadir 1 ajo, sal y varios granos de pimienta, todo machacado con las 4 yemas de huevo.

En otra sartén untada de mantequilla, pasar los filetes del emperador hasta que se doren por ambos lados.

Bien colocados en una fuente refractaria, verter por encima la salsa y dejarlo en el horno, caliente pero apagado, para que el pescado tome su sabor. Servir caliente.

Envíanos tu receta
Esgarraet
Autor:Emperador a la pimienta verde
Miembro desde
55 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: