Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Lenguado meunier

Lenguado meunier

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

4 filetes de lenguado
1 huevo
mantequilla
Harina
Limón
Perejil
Sal
Aceite

  • Receta de Lenguado meunier
Receta de Lenguado meunier

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Lenguado meunier"

En la pescadería, pedir que limpien los 4 filetes de su piel y espinas.

Rebozar los filetes en harina y huevo batido, una vez salado, freírlos a fuego medio hasta que se dore el rebozado, y ponerlos ordenados en una fuente refractaria al calor.

En otro recipiente, echar 2 cucharadas de mantequilla y cuando esté derretida, apagar el fuego y añadir un puñadito de perejil picado, más el zumo de 1 limón.

Darle unas vueltas y cubrir el pescado con esta salsa. Meterla en el horno caliente, pero no apagarlo pues es sólo para mantener su temperatura hasta la hora de servir.

Envíanos tu receta
RaspBerry
Autor:Lenguado meunier
Miembro desde 03/04/2012
52 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: