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Atún a la vinagreta

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Ingredientes:

2 rodajas hermosas de atún fresco
2 huevos
2 pepinillos
Media cebollita
1 pimiento morrón
Aceite
Sal
Pimienta
Vinagre de vino
Laurel

  • Receta de Atún a la vinagreta
Receta de Atún a la vinagreta
Recetas de: Pescados

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4 pers.
30 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Atún a la vinagreta"

Limpiar las rodajas de piel y espina central, y dividirlas en 2 para tener 4 filetes buenos. Disponerlos en una cazuela amplia y cubrir con un poco de agua, con sal y laurel.

Dejarlo hervir 10 minutos y retirar de la lumbre de la cazuela, escurrir las rodajas y colocarlas en una fuente plana.

Mientras se cuece, hervir en otra cazuela los huevos e ir pircando en un mortero, muy finamente, los pepinillos, el pimiento morrón de lata y media cebollita.

Cuando los huevos estén cocidos, pelarlos y picarlos también junto a lo demás.

Añadir 3 cucharadas de aceite, 2 de buen vinagre, sal y pimienta, y verter la salsa sobre el atún frío. Servir a la mesa.

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Wasabi
Autor:Atún a la vinagreta
Miembro desde 10/04/2012
46 Recetas publicadas
Valoración 3/5
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