Recetas
|
NUEVO
Recetas para navidad
|
Recetas Thermomix
|
Glosario
|
Noticias
|
Comunidad
|
NUEVO
Mis Recetas
|
Todas las categorías
Bebidas y Cócteles
Carnes
Caza
Cerdo
Conejo
Dieta
Dulces
Ensaladas
Entrantes
Especial Verano
Huevos
Legumbres
Mariscos
Microondas
Pastas
Pescados
Pizzas y Panes
Recetas caseras
Recetas de arroz
Recetas de bizcochos
Recetas de pato
Recetas de pollo
Recetas de postres
Recetas de tartas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Recetas para navidad
Recetas Thermomix
Salsas
Sopas y Cremas
Tapas y Pinchos
Ternera
Acceder
|
Registrarse
|
Mi Despensa
Envíanos tu receta
Estás en:
Inicio
→
Tiznao manchego
←
Volver
Tiznao manchego
Añadir a mis recetas
{NO_PRINT}
{NO_PRINT_END}
Comentarios (
0
)
Ingredientes:
½ kg. Bacalao desalado
1 kg. Cebollas
½ kg. Pimientos rojos secos
2 Tomates
1 Cabeza de ajos
Aceite de oliva
Pimentón dulce
1 Ramita de perejil picado
Recetas de:
Pescados
,
Recetas caseras
Total
3
/
5
3
/
5
4 pers.
60 min.
Media
recetas con verduras
,
recetas con bacalao
,
receta manchega
,
tiznao
Elaboración:
"Tiznao manchego"
Desalar el bacalao durante unas horas cambiando el agua, y asarlo en la brasa o en el horno durante 30 minutos hasta que esté en su punto. Durante ese tiempo, asar también la cebolla, el pimiento, los ajos y los tomates poniéndolos en una fuente de horno.
Cuando los ingredientes estén en su punto, retirar del horno y limpiar el bacalao eliminando las espinas y la piel.
Desmenuzar
y reservar.
Hacer lo mismo con las verduras, tratando de eliminar las pepitas de los tomates y el pimiento, y trocear. Incorporarlas a una cazuela junto con los
jugos
del asado, un buen chorro de aceite, 2 cucharadas de pimentón, el perejil picado y un vaso de agua. Remover bien los ingredientes y cocer durante 5 minutos a fuego medio.
Pasado ese tiempo, agregar el bacalao desmenuzado y cocer durante unos minutos más. Servir caliente.
Envíanos tu receta
Autor:Tiznao manchego
JVL .
en
Pescados
,
Recetas caseras
Miembro desde
10/01/2012
245
Recetas publicadas
Valoración
4/5
Otras recetas de
pescados
Ver todas las recetas →
Receta de
Pescados
,
Tapas y Pinchos
Esqueixada
Total
0
/
5
Receta de
Recetas de arroz
,
Pescados
Arroz con chipirones en su tinta
Total
0
/
5
Receta de
Huevos
,
Pescados
Tortilla de Salmón con cebollino
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
Calamares en su tinta
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
,
Tapas y Pinchos
Sardinas con pimiento
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
Sardinas rellenas
Total
0
/
5
Otras recetas de
recetas caseras
Ver todas las recetas →
Receta de
Recetas de arroz
,
Cerdo
,
Recetas caseras
Arroz amb fesols y naps
Total
0
/
5
Receta de
Ensaladas
,
Entrantes
,
Recetas caseras
Salmorejo de Cordoba
Total
0
/
5
Receta de
Recetas caseras
Migas de pastor
Total
0
/
5
Receta de
Mariscos
,
Recetas caseras
,
Recetas para navidad
Caldereta de langosta a la mallorquina
Total
3
/
5
Receta de
Mariscos
,
Recetas caseras
,
Recetas para navidad
Suquet de rape con gambas
Total
5
/
5
Receta de
Recetas caseras
Garbanzos con costilla de cerdo
Total
0
/
5
Más recetas de
JVL .
Ver todas las recetas de este cheff →
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Pato laqueado con arroz a la turca
Total
0
/
5
Ensaladas
,
Dieta
Ensalada con nueces
Total
0
/
5
Recetas de arroz
,
Recetas de verduras
,
Recetas fáciles
Arroz verde
Total
0
/
5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Valora la receta
1
2
3
4
5
Comentario:
Comentar
Categorías destacadas de recetas
Recetas Thermomix
Recetas para navidad
Recetas de arroz
Recetas caseras
Microondas
Recetas de pollo
Recetas de postres
Sopas y Cremas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Noticias relacionadas
Ver todos →
Trucos de cocina relacionados
Ver todos →
Videos de recetas relacionados
Ver todos →
Trucos de cocina
Top chefs
Tiempo de maceracion de la carne blanca
¿Cuál es el secreto de una buena tempura?
Cómo conservar los platanos en la nevera mas tiempo
¿Cómo conservar los huevos frescos?
→
Ver más
Jordi Lopez
2 Recetas
Especialidad
Pescados
Stracciatello
0 Recetas
Especialidad
Ruben Fernandez
0 Recetas
Especialidad
JVL .
245 Recetas
Especialidad
Recetas de arroz
→
Ver más
Lo último ...
Los productos isotónicos no aumentan el rendimien...
14/09/2012
Alimentos para combatir el insomnio
14/09/2012
Ver todas →
Para realizar esta acción debes estar registrado.
No se podido completar la operación. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
La receta se ha añadido a Mis Recetas.
No puede dejar el comentario vacío.
El Restaurante se ha añadido a Mis Restaurantes.
Gracias por tu comentario. Nuestro equipo la revisará y si no hay ningún problema lo publicaremos en la web.
La información se ha guardado correctamente.
No se ha seleccionado ningún archivo.
El tipo de archivo seleccionado no con ninguna extensión válida. (Recuerde que puede subir imagenes .jpg, .png, .gif)
Gracias por registrarte en Seraporrecetas, puedes contarnos algo sobre ti o agregar tu imagen pulsando en la cabecera de la web en la opción "Mi despensa"
El restaurante se ha borrado de tu lista de favoritos
El comentario se ha guardado correctamente.
Por favor, introduce un fichero de tipo imagen.