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Perdices escabechadas

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Ingredientes:

4 perdices
1 cabeza de ajo
laurel
vinagre
vino aromático
1 cebollita
pimienta
sal
aceite

  • Receta de Perdices escabechadas
Receta de Perdices escabechadas
Recetas de: Carnes

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4 pers.
150 min.
Media
Elaboración: "Perdices escabechadas"

Antes de cocinar las perdices, hay que limpiarlas bien y lavarlas con agua debajo del grifo. Las perdices, se cocinarán en una cacerola, en la que se pondrá medio vaso de vino. Rehogar hasta que queden bien doraditas, por los dos lados. Echar un poco de sal.

Una vez se han rehogado, sacar del fuego y las poner en una fuente, si es posible de barro.

En el mismo aceite en el que hemos hecho las perdices, cocinar la cebolla rallada y los dientes de ajo sin pelar. Cuando ya lleve un par de minutos, añadir el laurel, pimienta y 1 vaso de vino, otro de vinagre. Dejar la salsa un instante al fuego, para después echarla sobre la fuente donde tenemos las perdices.

En ll último paso y que requiere más tiempo, poner las perdices a fuego lento, durante 2 horas, dándole la vuelta de vez en cuando. Antes de sacarlas, comprobar que están tiernas. Antes de servir, dejar enfriar y macerar unas horas.

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Autor:Perdices escabechadas
Miembro desde 10/07/2012
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