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Cordero mechado

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Ingredientes:

1 kg. Carne de cordero de paletilla
2 Huevos duros
3 Dientes de ajo
1 Ramita de perejil picado
1 Pimiento rojo
150 gr. de jamón cortado a dados
150 gr. Aceitunas sin hueso
Aceite, sal

  • Receta de Cordero mechado
Receta de Cordero mechado

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4 pers.
150 min.
Normal
Elaboración: "Cordero mechado"

Deshuesar la paletilla de cordero y dejarla completamente abierta. Reservar.

Asar el pimiento y retirarle la piel. Cortar a tiras y reservar. Cortar los huevos a dados y reservar. Picar los ajos y cortar las aceitunas por mitades.

Seguidamente colocar todos estos ingredientes junto con el jamón cortado a dados en la paletilla que tenemos abierta repartidos convenientemente. Enrollar la carne dejando en su interior todo el relleno y atarla con una brida de cocina para que conserve la forma.

En una cazuela de barro, poner abundante aceite a calentar con un chorrito de agua. Introducir la carne bridada y cocer durante 2 horas a fuego lento.

Pasado ese tiempo, retirar del fuego y dejar enfriar. Retirar las bridas.

Para emplatar, cortar la carne en rodajas y colocar en el plato con una cucharada del aceite de la cocción por encima

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JVL
Autor:Cordero mechado
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
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