Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Lubina a la murciana

Lubina a la murciana

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

4 lubinas de ración
4 patatas grandes 1 cebolla gorda
Vino blanco
Ajos
Sal
Perejil
Pimienta blanca molida
Aceite de oliva virgen

  • Receta de Lubina a la murciana
Receta de Lubina a la murciana

Total 0/5

0/5
4 pers.
50 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Lubina a la murciana"

Coger una fuente refractaria al calor y poner las lubinas ya limpias. Alrededor, poner las patatas y la cebolla peladas y cortadas en rodajas, salpimentar.

Espolvorear con los ajos pelados y troceados, el perejil, echar un chorro de vino blanco seco, un vasito pequeño de agua, y un chorro de aceite de oliva.

Meterlo al horno previamente calentado a 200 grados hasta que estén las patatas tiernas, y todo en su salsa, servir al momento.

Envíanos tu receta
BlueTropical
Autor:Lubina a la murciana
Miembro desde 23/04/2012
50 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: