Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Sardinas agridulces

Sardinas agridulces

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

12 sardinas (uno 800 g)
1 cebolla
1 zanahoria
1 tallo de apio
1 hora de laurel
4 cucharadas de pasas
1/2 vaso de vinagre blanco
3 cucharadas de harina
4 cucharadas de de aceite de oliva
sal

  • Receta de Sardinas agridulces
Receta de Sardinas agridulces

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Sardinas agridulces"

Primero limpiar sardinas y eliminar la cabeza y los desechos del interior. Partirlas por la mitad, salarlas y enharinarlas. Dorar las sardinas a fuego moderado en 3 cucharadas de aceite.


Seguidamente limpiar el apio y paler la cebolla y la zanahoria. Cortarlo en láminas y saltearlo durante 8 minutos en el aceite restante. Remover y añadir el laurel, las pasas (previamente puestas en remojo) y el vinagre.


Verter la salsa sobre las sardinas, dejándola marinar una hora.

Envíanos tu receta
Quanttron
Autor:Sardinas agridulces
Miembro desde 02/04/2012
53 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: