Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Boquerones rebozados

Boquerones rebozados

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 Kg de boquerones frescos
Huevos
Harina
Aceite
Limón
Sal

  • Receta de Boquerones rebozados
Receta de Boquerones rebozados

Total 0/5

0/5
4 pers.
20 min.
Fácil
Elaboración: "Boquerones rebozados"

Primero limpiar los boquerones.

Tenemos que tener cuidado de quitar bien la espina y la cabeza, para ello coger con una mano y con la otra apretar en la cabeza ayudándonos de la uña y estirar. Así debería salir cabeza y espina al mismo tiempo.

Lavarlos bien con agua fría y escurrir y secar con papel de cocina para que no quede agua.

A continuación batir 2 huevos en un plato y en otro plato poner harina.

Poner al fuego una sartén con aceite y cuando esté caliente freír los boquerones por los dos lados previamente pasados por harina y huevo.

Servir acompañado de limón.

Envíanos tu receta
IronCat
Autor:Boquerones rebozados
Miembro desde 10/07/2012
32 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: