Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Bizcocho con dátiles

Bizcocho con dátiles

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

Medio litro de leche
4 huevos de gallina campera (en su defecto utilizar huevos de gallina normal)
100 g. de azúcar
200 g. de dátiles
100 g. de harina
16 g. de levadura
100 g. de pasas de Corinto
1 piel de limón
1 rama de canela
8 cucharadas de caramelo líquido (o al gusto)

  • Receta de Bizcocho con dátiles
Receta de Bizcocho con dátiles
Elaboración: "Bizcocho con dátiles"

Primero mezclar la leche con la canela y la piel de limón, y hervirlo todo junto. Colar y reservar una vez esté hervido.

Seguidamente batir los huevos y el azúcar. Agregar los dátiles, si tienen huesos quitarlos, y la leche. Triturar todo.

Añadir lo anterior a la harina tamizada y la levadura y removerlo muy bien.

En un molde rectangular, untar el fondo con caramelo líquido y añadir la mezcla anterior.

Por último agregar las pasas y meterlo en el horno al baño maría durante 40 minutos a 180º C. Debemos ver que se empieza a dorar.

Sacar del horno y dejar enfriar. Entonces desmoldar el bizcocho y meter en la nevera hasta el momento de servirlo.

Envíanos tu receta
coke
Autor:Bizcocho con dátiles
Miembro desde 29/10/2012
9 Recetas publicadas
Valoración 0/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: