Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Carne de ternera con tomate

Carne de ternera con tomate

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

600 gr. Ternera cortada en 5 filetes
0,5 kg. Tomates maduros
2 Dientes de ajo
1 Ramita perejil picado
Aceite, Sal y Orégano

  • Receta de Carne de ternera con tomate
Receta de Carne de ternera con tomate
Recetas de: Carnes

Total 0/5

0/5
5 pers.
35 min.
Media
Elaboración: "Carne de ternera con tomate"

Ablandar los filetes golpeándolos con una maza de cocina para conseguir además que queden más finos. Reservar.

En una olla, calentar agua y escaldar durante unos segundos los tomates para poder sacar fácilmente la piel. Retirar la piel y reservar.

En una sartén ancha, poner aceite a calentar a fuego medio y añadir el tomate troceado menudo con todo su jugo y los ajos picados. Sofreír durante unos minutos y añadir dos cucharadas de agua para formar un caldo de cocción. Remover y rectificar de sal.

Llegado ese momento, introducir los filetes en la sartén y espolvorear con orégano. Dejar cocer los filetes tres minutos por cada lado.

Para emplatar, colocar un filete en cada plato, bañado con la salsa de tomate que hemos formado. Espolvorear con el perejil picado por encima.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Carne de ternera con tomate
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: