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Ingredientes:
1 conejo de 1kg. Troceado
1 cebolla grande
1 bote de ½ kg. De tomate crudo triturado
3 dientes de ajo
1 ramito de perejil
Tomillo
Aceite
Sal
Recetas de:
Carnes
Total
5
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5
5
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5
5 pers.
75 min.
Media
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Elaboración:
"Conejo a la campesina"
Sacar una cazuela con el fondo amplio y echar 6 cucharadas de aceite. Picar la cebolla finamente. Mientras, sofreír el hígado del conejo y ponerlo en el recipiente del mortero. Echar el conejo en la cazuela y sofreírlo durante 10 minutos. Pasados estos minutos añadir el tomate y un vaso de agua y dejar cocer durante 1 hora. Comprobar que esté tierno.
Machacar con el mortero el hígado del conejo, los ajos, las hierbas y echar una cucharadita de sal. Añadir el contenido del mortero al guiso 10 minutos antes de retirar la cazuela del fuego. Servir bien caliente.
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Autor:Conejo a la campesina
Komatsu
en
Carnes
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30/05/2012
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