Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Longanizas con níscalos

Longanizas con níscalos

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

300 g níscalos
3 longanizas
7 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
15 cl de agua

  • Receta de Longanizas con níscalos
Receta de Longanizas con níscalos

Total 0/5

0/5
3 pers.
20 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Longanizas con níscalos"

Primero en una sartén poner a calentar el aceite de oliva.

Ahora rehogar las longanizas y los ajos (quitando el corazón)

Cuando estén algo dorados los ajos, añadir los níscalos troceados, algo de sal y remover.

Cuando esté todo sofrito (sin llegar a quemarse), añadir algo de agua caliente, unos toques de pimienta y dejarlo cocer durante 10 minutos (debe quedar una textura semi-blanda)

Apagar el fuego y servir aun caliente.

Envíanos tu receta
El Chef
Autor:Longanizas con níscalos
Miembro desde
24 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: