Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Arroz caldoso con cardos y almejas

Arroz caldoso con cardos y almejas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

350 g de arroz Bomba
1 bote de cardos
250 g de almejas
1
5 L de agua
2 dientes de ajo
1 chorrito de aceite de oliva
1 punta de sal
Perejil fresco

  • Receta de Arroz caldoso con cardos y almejas
Receta de Arroz caldoso con cardos y almejas

Total 0/5

0/5
4 pers.
55 min.
Media
Elaboración: "Arroz caldoso con cardos y almejas"

Primero picar finamente los ajos y ponerlos junto con las almejas en una sartén y saltearlos.

En una cazuela poner el arroz, junto con un chorrito de aceite, y rehogarlo un poco. Incorporar las almejas junto con los ajos.

Añadir el agua y dejar hervir unos 15 minutos aproximadamente.

Casi al final de la cocción, añadir los cardos.

A la hora de servir el arroz, picar el perejil y espolvorear por encima del arroz.

Envíanos tu receta
Melk
Autor:Arroz caldoso con cardos y almejas
Miembro desde 29/05/2012
37 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: