Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Paella vegetariana

Paella vegetariana

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 tazón y 1/2 de arroz integral
100 g de champiñones
2 pimientos pequeños de color diferente
100 g de guisantes
100 g de judías verdes
100 g de habas tiernas
4 o 5 corazones de alcachofas
5 0 6 ramilletes de coliflor
1/4 de kg de tomates
2 dientes de ajo
sal y aceit ede oliva

  • Receta de Paella vegetariana
Receta de Paella vegetariana

Total 0/5

0/5
4 pers.
50 min.
Media
Elaboración: "Paella vegetariana"

En primer lugar cocer el arroz en 2 tazas de agua en una olla da presión durante 15 minutos.


Dorar en una paella los pimientos troceados, los champiñones cortados a láminas, los guisantes, las judías, las alcachofas, los ajos, las habas y la coliflor, hasta que tomen color. Salar y añadir los tomates cortados en cuartos.


Repartir en la paella el arroz cocido, sin remover. Luego, verter el caldo y cocer durante 20 minutos a fuego lento hasta que el arroz absorba todo el líquido.

Envíanos tu receta
Vicente Martí
Autor:Paella vegetariana
Miembro desde 29/02/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 5/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: