Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Almejas al cava

Almejas al cava

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 kilo de almejas reales (o normales)
1 cucharada de mantequilla
1 vaso de agua de cava
1 dcl de nata
Sal
Pimienta molida

  • Receta de Almejas al cava
Receta de Almejas al cava

Total 0/5

0/5
6 pers.
20 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Almejas al cava"

Primero en un recipiente al fuego poner la mantequilla y esperar a que esté caliente.

Una vez esté caliente nuestro recipiente con la mantequilla derretida añadir el cava, la nata, las almejas lavadas y escurridas, sal y pimienta y dejar hacer hasta que estén abiertas, serán aproximadamente unos 5 minutos.

Colocar en una fuente para servir las almejas y regar con la salsa.

Envíanos tu receta
Quanttron
Autor:Almejas al cava
Miembro desde 02/04/2012
53 Recetas publicadas
Valoración 5/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: