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Sesos de cordero rebozados

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Ingredientes:

1kg y medio de sesitos de cordero
Laurel
2 manzanas
3 hojas de menta
Medio vasito de coñac
Aceite
Sal

  • Receta de Sesos de cordero rebozados
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Receta de Sesos de cordero rebozados Receta de Sesos de cordero rebozados
Recetas de: Carnes

Total 3/5

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6 pers.
45 min.
Normal
Elaboración: "Sesos de cordero rebozados"

Poner los sesitos en un colador bajo el grifo del agua fría, hasta que dejen de sangrar. Luego quitar su piel exterior y las venillas superficiales. Poner agua a hervir y cocer con sal y 2 hojas de laurel durante 15 minutos. Luego escurrirlos y dejar que se enfríen un poco.

Al mismo tiempo batir los 2 huevos en un plato, añadir harina hasta formar una masa algo espesa. Echar también 1 cucharada de levadura y una pizca de sal.

Poner al fuego una sartén con abundante aceite. Freír los sesos rebozándolos uno a uno en la masa y servir bien calientes

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Aitor Piles
Autor:Sesos de cordero rebozados
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