Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Ternera rellena

Ternera rellena

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

4 filetes finos y tiernos de ternera
4 lonchitas de queso de fundir
4 de jamón serrano
Vino blanco aromático
Unas hojas de hierbabuena
Pimienta
Sal
Aceite

  • Receta de Ternera rellena
  • Receta de Ternera rellena
Receta de Ternera rellena Receta de Ternera rellena

Total 0/5

0/5
3 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Ternera rellena"

Sazonar los filetes de ternera con sal y pimienta. Hacer con cada uno de los filetes de ternera un bocadillo, doblándolo por la mitad. Meter en su interior 1 loncha de queso y otra de jamón. Freír los bocadillos en poco aceite, después sacar al plato.

Sobre el aceite restante en la sartén echar un vaso de vino, una pizca de pimienta y las hojas de pimienta picadas. Tras un hervor, verter esta salsa sobre los filetes. Servir rápidamente.

Envíanos tu receta
Melk
Autor:Ternera rellena
Miembro desde 29/05/2012
37 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: