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Magret de pato a la sal

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Ingredientes:

1 Magret de pato
1 Kg. de sal gruesa
1 Cucharada de vinagre de Jerez
Aceite de oliva
Pimienta negra

1 Bolsa de canónigos frescos

  • Receta de Magret de pato a la sal
Receta de Magret de pato a la sal
Recetas de: Carnes, Caza

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2 pers.
40 min.
Difícil
Elaboración: "Magret de pato a la sal"

Secar con un paño el magret y hacer unos cortes en forma de rombos sobre la piel sin llegar a dañar la carne.

En una sartén antiadherente previamente calentada a fuego fuerte y sin aceite, poner a dorar el magret entero por la parte de la piel durante 3 - 4 minutos y hasta que la piel esté crujiente sin que llegue a quemarse.

En una fuente para horno formar una base de 1 cm. de sal gruesa, colocar encima el magret y cubrirlo por completo con el resto de la sal formándole una capa.

Hornear durante 45 minutos a una temperatura de 180 ºC. Pasado ese tiempo, retirar del horno, quitar la capara de sal y cortarlo en medallones de 1,5 cm. de grosor.

Colocar los medallones en una fuente en forma de abanico con la ensalada de canónigos al lado aderezada con una vinagreta hecha con el vinagre, una pizca de pimienta y un chorrito de aceite.

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JVL
Autor:Magret de pato a la sal
Miembro desde 10/01/2012
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