Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pechugas de pavo rellenas de espinacas

Pechugas de pavo rellenas de espinacas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

8 filetes de pechuga de pavo
2 tazas de espinacas cocidas y escurridas
2 dientes de ajo
1 cebolla mediana
50 g tomates secos
50 g de piñones
Queso manchego
Mantequilla
Sal
Pimienta
Pizca de nuez moscada
Aceite de oliva

  • Receta de Pechugas de pavo rellenas de espinacas
Receta de Pechugas de pavo rellenas de espinacas

Total 0/5

0/5
4 pers.
40 min.
Fácil
Elaboración: "Pechugas de pavo rellenas de espinacas"

Primero hacer un sofrito con la cebolla y los ajos, añadir las espinacas y dar unas vueltas.

Añadir los tomates secos bruscamente picados, seguidamente espolvorear los piñones y salpimentar al gusto, añadir la nuez moscada.

En cada filete poner espinacas y un poco de queso manchego, si se quiere. Tapar con otro filete aunque si el filete es grande cortarlo transversalmente y rellenar.

Calentar un poco de mantequilla y dorar por ambos lados. Untar con aceite una fuente refractaria y acomodar los 4 filetes rellenos. Hornear por 20 minutos a 200ºC. Ya podremos servir nuestro plato caliente.

Envíanos tu receta
El Chef
Autor:Pechugas de pavo rellenas de espinacas
Miembro desde 16/07/2012
24 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: