Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Escaldado de verduras

Escaldado de verduras

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 col blanca
1 coliflor
1 lechuga
2 zanahorias
1 remolacha
1 puñadito de sésamo
1 puñado de algas guacame
aceite de oliva
sal marina

  • Receta de Escaldado de verduras
Receta de Escaldado de verduras

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Media
Elaboración: "Escaldado de verduras"

Trocear las verduras y escaldarlas: coliflor y remolacha, 5 minutos; col blanca, 3 zanahorias, 1/2 lechuga, meter y sacar.


En una sartén aparte tostar sin aceite las algas troceadas. Retirar al cabo de unos minutos cuando estén tostadas.


Tostar el sésamo y mezclarlo con algas en proporción de 7 partes sésamo por 1 de algas.


Aliñar el escalado de verduras con el gomacio de algas, sal y aceite de oliva.

Envíanos tu receta
Vicente Martí
Autor:Escaldado de verduras
Miembro desde 29/02/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: