Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest

Recetas de Vicente Martí

Se han encontrado  53 recetas     
Receta de Escaldado de verduras

Total 0/5

Receta de Recetas de verduras

Escaldado de verduras

Trocear las verduras y escaldarlas: coliflor y remolacha, 5 minutos; col blanca, 3 zanahorias, 1/2 lechuga, meter y sac... Ver más
PUBLICADA Modificar
4 pers.
30 min.
Media
Receta de Lasaña vegetal con setas y requesón

Total 0/5

Receta de Recetas de verduras

Lasaña vegetal con setas y requesón

Lo primero lavar los champiñones y cortarlos a laminas. En una sartén dorar los ajos y añadir los champiñones. Dejas co... Ver más
PUBLICADA Modificar
2 pers.
45 min.
Media
Receta de Cardo con almendras

Total 0/5

Receta de Recetas de verduras

Cardo con almendras

Primero  tenemos que pelar el cardo sólo por la parte de dentro, quitando las fibras; trocearlo y verter los trozos en ... Ver más
PUBLICADA Modificar
1 pers.
60 min.
Media
Receta de Empanada de algas

Total 0/5

Receta de Recetas de verduras

Empanada de algas

Empezamos con cubrir las algas con agua abundante y dejar en remojo 15 minutos. Cambiar el agua y hervir durante otros ... Ver más
PUBLICADA Modificar
6 pers.
60 min.
Difícil
Receta de Ensalada atascaburras

Total 0/5

Receta de Ensaladas, Dieta

Ensalada atascaburras

Primero poner a hervir agua en una cazuela con un poco de sal marina. Cortar con unas tijeras los tomates, los pimiento... Ver más
PUBLICADA Modificar
2 pers.
40 min.
Muy fácil
Receta de Caldo de puerros

Total 4/5

Receta de Sopas y Cremas

Caldo de puerros

Primero pelar y cortar los puerros. Hervir en agua durante 15 minutos y colocarlos. Ver más
PUBLICADA Modificar
4 pers.
30 min.
Muy fácil
Receta de Paté de puerros y perejil

Total 0/5

Receta de Recetas de verduras

Paté de puerros y perejil

Primero hay que cocer en la mantequilla los puerros (cortados finos) hasta se que ablanden. Dejar enfriar y batir con e... Ver más
PUBLICADA Modificar
4 pers.
60 min.
Media
Receta de Caldo de alcachofas y cebolla

Total 3/5

Receta de Sopas y Cremas, Recetas fáciles

Caldo de alcachofas y cebolla

Primero hay que poner a hervir en 1 L de agua a fuego lento las cebollas y las alcachofas durante 7 minutos.Colar y res... Ver más
PUBLICADA Modificar
4 pers.
30 min.
Fácil
Receta de Flan de berenjenas

Total 0/5

Receta de Recetas de verduras

Flan de berenjenas

En primer lugar pelar las berenjenas, de manera que la piel quede en tiras anchas uniformes y con poca carne adherida. ... Ver más
PUBLICADA Modificar
4 pers.
60 min.
Difícil
Receta de Paella vegetariana

Total 0/5

Receta de Recetas de arroz, Recetas de verduras

Paella vegetariana

En primer lugar cocer el arroz en 2 tazas de agua en una olla da presión durante 15 minutos.Dorar en una paella los pim... Ver más
PUBLICADA Modificar
4 pers.
50 min.
Media