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Pastel de carne y coliflor

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Ingredientes:

1 coliflor
400 g de ternera picada
1 manojo de cebollitas tiernas
250 g de tomates
2 ramitas de perejil
100 g de queso emmental
125 g de nata montada
Sal
Pimienta negra molida

  • Receta de Pastel de carne y coliflor
Receta de Pastel de carne y coliflor

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4 pers.
30 min.
media
Elaboración: "Pastel de carne y coliflor"

Primero lavar y cortar la coliflor, cocerla en el microondas durante 7 minutos y reservarla tapada. Poner la carne en un recipiente y cocerla tapada durante 5 minutos, remover a los 2 minutos.

A continuación lavar y picar las cebollitas. Pelar los tomates, quitar las pepitas y cortar en cuadraditos. Picar el perejil. Añadir los tomates, las cebollitas  y la mitad del perejil a la carne, echar sal, pimientas y mezclar todo bien.

Poner en un molde capas alternas de carne y coliflor acabando con una de carne.

Rallar el queso y cocer 7 minutos. Poner a potencia de 420 W y cocer 5 minutos más. Dejar reposar 4 minutos y espolvorear con lo sobrante del perejil.

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Vicente Martí
Autor:Pastel de carne y coliflor
Miembro desde 29/02/2012
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