Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Acelgas con margarina al limón

Acelgas con margarina al limón

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

2 manojos de acelgas
2 cucharadas soperas de margarina
1 cucharada sopera de harina
Zumo de medio limón
Sal
Pimienta

  • Receta de Acelgas con margarina al limón
Receta de Acelgas con margarina al limón

Total 0/5

0/5
6 pers.
40 min.
Fácil
Elaboración: "Acelgas con margarina al limón"

Primero lavar y cocer las acelgas en agua. Escurrir bien y reservar.

A continuación en una sartén derretir la margarina e incorporar la harina removiendo sin parar hasta que empiece a dorarse, añadir el zumo de limón, sal y pimienta y 4 cucharadas soperas de agua; seguir removiendo.

Echar esta mezcla sobre las acelgas cocidas. Se sirve inmediatamente con trocitos de pan frito al gusto.

Envíanos tu receta
Sweetest
Autor:Acelgas con margarina al limón
Miembro desde 05/07/2012
42 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: