Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Gazpachuelo

Gazpachuelo

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

2 huevos
1 tazón de aceite
2 dientes de ajo
100 g de aceitunas deshuesadas
2 hojas de menta
Sal

  • Receta de Gazpachuelo
Receta de Gazpachuelo

Total 0/5

0/5
4 pers.
15 min.
Fácil
Elaboración: "Gazpachuelo"

En un vaso grande de la batidora, hacer una mayonesa muy espesa con los 2 huevos, el aceite y los 2 dientes de ajo, añadir también 1 pizca de sal.

Seguidamente incorporar a la salsa 4 o 5 tazones de agua muy fría y volver a batir.

Antes de servir este gazpacho, añadir 2 hojas de menta para que le dé un toque de aroma y las aceitunas troceadas.

Si al dejarlo en la nevera vemos que se ha separado el agua de la salsa, antes de servirlo removerlo otra vez todo para mezclarlo bien.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Gazpachuelo
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: