Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Cardo de pueblo

Cardo de pueblo

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 kg y medio de cardo pelado
limpio y cocido
1 cebollita
100 g de chorizo de cocido
2 dientes de ajo
Harina aceite
Sal
Vino blanco

  • Receta de Cardo de pueblo
Receta de Cardo de pueblo

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Cardo de pueblo"

Poner al fuego una cazuela de barro con 3 cucharadas de aceite. Sofreír en ella la cebolla rallada y el ajo picado, que añadiremos poco después de la cebolla.

Antes de que se dore, echar el chorizo cortado en rodajitas y darle unas vueltas añadiendo 2 cucharadas de harina. Remover hasta que no queden grumos y añadir ahora el cardo con sólo medio vaso de su caldo.

Incorporar la sal, medio vasito de vino blanco y dejar hervir 15 minutos. Servir caliente.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Cardo de pueblo
Miembro desde
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: