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Sopa de espárragos blancos y verdes

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Ingredientes:

½ kg de espárragos blancos frescos
100 g de espárragos verdes
Leche
Harina
1 huevo
Vino blanco
Sal
Aceite
Pimienta molida

  • Receta de Sopa de espárragos blancos y verdes
Receta de Sopa de espárragos blancos y verdes

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4 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Sopa de espárragos blancos y verdes"

Los espárragos blancos y verdes pelarlos y cortarlos, pero los verdes dejarlos con las puntas enteras. Hervir los espárragos durante 20 minutos, con las puntas verdes, que luego se sacaran de la cazuela.

En otra cazuela, echar 2 cucharadas de aceite y comenzar una bechamel, con 2 cucharadas de harina y 1 vaso de leche.

Cuando se acabe la leche, ir añadiendo poco a poco el caldo de hervir espárragos hasta que estos estén secos. Echar ahora en la batidora los espárragos hervidos y el huevo, triturar bien y añadir la bechamel ligera, batiendo hasta que todo se mezcle perfectamente.

Es el momento de echar la sal, 2 cucharadas de vino, una pizca de pimienta. Calentar suavemente la sopa y servir adornada con las puntas de espárragos verdes que hemos guardado sin triturar.

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Pedrito
Autor:Sopa de espárragos blancos y verdes
Miembro desde 16/08/2012
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