Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Migas

Migas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

500 g de pan duro
175 g de panceta
175 g de morcilla
6 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo
Sal

  • Receta de Migas
Receta de Migas

Total 3/5

3/5
4 pers.
25 min.
Fácil
Elaboración: "Migas"

Para elaborar nuestra receta de migas, el día anterior, trocear el pan o cortarlo en rebanas y, a continuación desmigar. Pasar a un cuenco y dejarlo en remojo en agua fría. Envolverlo con un paño húmedo y dejarlo reposar toda la noche.

Al día siguiente para nuestra receta para entrante, cortar la panceta y la morcilla en cuadraditos. Calentar el aceite en una sartén. Pelar los ajos y freírlos enteros en el aceite. Cuando estén dorados, sacarlos y reservar. Freír entonces los cuadraditos de panceta hasta que se doren y queden crujientes. Añadir la morcilla y freír durante 3 minutos más. Sacar la panceta y la morcilla de la sartén con una espumadera y reservar.

Para finalizar nuestra receta de migas, calentar bien el aceite y freír el pan, sin dejar de remover, unos 15 minutos, hasta que se dore y este crujiente. Agregar la panceta, la morcilla y los ajos, seguir sofriendo las migas durante 3 minutos más y servir al momento, y habremos terminado nuestra receta de entrante.

Envíanos tu receta
Melk
Autor:Migas
Miembro desde 29/05/2012
37 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: