Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Huevos rellenos de pate de foie

Huevos rellenos de pate de foie

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

8 huevos
100 g de paté foie
Leche
Un puñado de olivas deshuesadas
Sal
Pimienta
Media lechuga

  • Receta de Huevos rellenos de pate de foie
Receta de Huevos rellenos de pate de foie
Recetas de: Huevos

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Huevos rellenos de pate de foie"

Cocer los huevos durante 10 minutos, para dejarlos enfriar y pelarlos.

Mientras se cuecen los huevos, lavar y cortar la lechuga en tiritas finas para formar un lecho en la fuente plana donde se pondrán los huevos.

Partir por la mitad cada huevo, a lo largo, y vaciar con cuidado las yemas.

Echar las yemas en un recipiente y desmigarlos con un tenedor, añadiendo el paté, la sal, la pimienta y medio vasito de leche tibia para conseguir una pasta uniforme.

Añadir también las aceitunas picadas finamente. Rellenar con esta masa las mitades de huevo (para un mejor resultado utilizar una manga pastelera).

Colocar en una fuente y servir frío.

Envíanos tu receta
Pedrito
Autor:Huevos rellenos de pate de foie
Miembro desde 16/08/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 0/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: