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Duelos y quebrantos

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Ingredientes:

8 Huevos
4 Chorizos
100 gr. Sesos de cordero
200 gr. Panceta
200 gr. Jamón Serrano
3 Dientes de ajo
1 Cebolla picada fina
1 Rama de perejil picado
Aceite

  • Receta de Duelos y quebrantos
Receta de Duelos y quebrantos
Elaboración: "Duelos y quebrantos"

En primer lugar, lavar bien con abundante agua los sesos de cordero quitándoles con la mano las telillas y las impurezas. Cocerlos durante 10 minutos en un cazo con agua. Reservar.

Cortar a dados los chorizos, la panceta, los ajos y el jamón, y sofreír con un poco de aceite en una sartén amplia, a fuego moderado, hasta que los ingredientes empiecen a dorarse. A continuación añadir la cebolla picada y pocharla junto con el sofrito durante unos minutos. Escurrir un poco la grasa sobrante de la fritura y reservar.

Batir los huevos con una pizca de sal y añadir el perejil picado. Remover bien y agregar los sesos picados. Incorporar a la sartén con el sofrito y  cuajar a fuego moderado sin dejar que se queden secos. Servir inmediatamente con unas rebanadas de pan ligeramente tostado.

Esta receta puede realizarse sin los sesos de cordero para aquellos a los que no les guste.

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JVL
Autor:Duelos y quebrantos
Miembro desde 10/01/2012
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