Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Coliflor al horno

Coliflor al horno

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 coliflor de 1 kilo y medio más o menos
Un puñado de piñones
2 tazas de bechamel
2 butifarras blancas
Aceite
Sal
Especias de clavo

  • Receta de Coliflor al horno
  • Receta de Coliflor al horno
Receta de Coliflor al horno Receta de Coliflor al horno

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Coliflor al horno"

En una olla grande, cocer la coliflor entera con varios clavos y sal, después de retirar la parte más gruesa del tronco y las hojas que la recubren.

Cuando estén hervidas sin llegar a estar blandas, escurrir, partir en ramitas y colocar en una capa sobre una fuente plana refractaria al calor.

Mientras tanto, hacer una bechamel no muy líquida.

Cubrir con ella la coliflor, adornándola con rodajas de butifarras y piñones clavados en la salsa. Meter la fuente al horno para que se gratinen la salsa y sus adornos, servir caliente.

Envíanos tu receta
Pedrito
Autor:Coliflor al horno
Miembro desde 16/08/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 0/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: