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Ingredientes:
1 col grande
2 cebollitas
200 g de jamón york
1 tazón de salsa de tomate espesa
4 huevos
Aceite
Sal
Recetas de:
Recetas de verduras
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4 pers.
90 min.
Media
Elaboración:
"Pastel de col"
Lavar la col y cortarla en trocitos finos. Mientra se hierve hasta ablandarse, hacer la salsa de tomate.
Escurrir muy bien la col de su agua.
En un sartén, freír las cebollas cortadas en daditos junto con el jamón cortado en tiras. Cuando la cebolla esté transparente, echar el tomate, remover y dejar enfriar.
Es fundamental que el tomate esté espeso y haya soltado toda su agua.
En una fuente profunda, mezclar bien la col, la salsa y los 4 huevos batidos, rectificando de sal.
Después verter la mezcla en un molde untado de aceite y ponerlo en el horno al baño maría hasta que esté cuajado el pastel. Servir bien caliente desmoldado sobre una fuente plana.
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Autor:Pastel de col
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